Problema con el cobro de los viajes,no me llegan las transferencias

Problemas en el pago

08/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Que desde el día 21/01/25 a día de hoy 08/02/25 no recibo ninguna transferencia por parte de la empresa Bla Bla car,habiendo realizado 21 viajes con sus correspondientes pasajeros haciendo un total de 470€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

10/02/2025

Buenos días, estoy teniendo problemas con las transferencias desde el mes de enero, según mis cuentas tendría que tener 471€ ingresados del mes de enero y solo se me hizo 178€

BlaBlaCar

A: J. R.

11/02/2025

Mensaje de BlaBlaCar Buenas tardes: A continuación, les damos respuesta a la reclamación @@REF_ID@c4c645aa654ab54d19@REF_ID@@ presentada por el Sr. D. Jose Guillermo Ramírez Cazorla: Les comunicamosque ya nos he puesto en contacto, en varios ocasiones por email, con el reclamante para informarle de que, en aras de poder enviar sus transferencias pendientes, nuestro proveedor de servicios de pago necesita realizar unas comprobaciones adicionales. Se trata de algo completamente normal, que forma parte delsistema y que es necesario para que podamos enviarel dinero a los conductores. Siguiendo este proceso, y para que podamos validarlo antes posible los pagos del reclamante, le hemos informadoyaal reclamante de que necesitamos que nos proporcione una prueba de residencia (por ejemplo, una factura de teléfono, electricidado similar), para enviarla acto seguido a nuestro banco. Una vez recibamos esta información, la remitiremos a nuestro proveedor de servicios de pagos para que puedan desbloquearse las transferencias lo antes posible. Un saludo.Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales aquí. Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad. thread::cnzUuMWNBaGGb_CA64cPIQs::

12/02/2025

Buenos días,ya se le ha enviado un recibo de la luz,ese recibo está puesto a nombre de mi padre,que como ve coincidimos en el apellido y en la misma residencia de donde vivimos,me gustaría que me confirmaran si es suficiente o necesitan algo más.Tambien comentarle que me faltan ingresos de Diciembre, Enero y todos los del mes de Febrero, espero en breve una respuesta, muchas gracias.

Asistencia solicitada 12 febrero 2025