Problema con el artículo recibido

Garantía

S. G.

A: Silueta Urbana

05/12/2024

Realicé el día 10/nov/24 un pedido de una chaqueta Thalias Blue talla L, chaqueta que en la foto de la Web es bordada. Me llegó el pedido el día 2/dic/24 en cuanto lo abrí y vi que no era lo que parecia me puse en contacto con Silueta Urban a través del formulario web para saber cómo podía proceder a la devolución del artículo y así poder recuperar mi reembolso de dinero. No me han contestado. Ayer 4/dic/24 les envié un email preguntando como podía proceder a la devolución y tampoco contestan. Ellos ponen en su web que tenías 30 días desde el momento que compraste para poder devolver, justamente se está acercando el plazo y ellos no me contestan a nada. Adjuntaré emails. El motivo principal de la devolución es, la mala calidad de la chaqueta, una chaqueta bordada de tela fina como se ve en la web que cuesta en precio original 129,95 y que por rebajas compré a 35,95, y no tiene nada que ver, no está bordada y es un acolchado raro con una etiqueta en la que ni aparece el nombre de la tienda, a parte que venía en una bolsa de plástico y hecha un ovillo.