Problema con el apartamento alquilado

A. C.

A: BOOKING.COM

01/07/2017

Teníamos una reserva en Tenerife sur del 29 de junio al 6 de julio en estudios kerzmer.llegamos y nos entrega las llaves una perdona rusa que no habla español.cuando vemos el apartamento está totalmente aislado y para acceder a él hay que cruzar un paso subterráneo estando el apartamento dos plantas hacia abajo cosa que en las fotos de booking aparece el edificio de al lado de color amarillo el cual ahora mismo está en obras con escombros además de no ser ese el apartamento.se llama a booking diciendo que aún no siendo reembolsable yo no puedo dormir ahí porque tengo claustrofobia y es en un piso subterráneo como un zulo que me busquen una solución y sólo me dicen que pueden hablar con el propietario por si el quiere hacer la devolución cosa que el dice que no.yo le digo que no voy a dormir ahí pero aún así le pagó esa noche pero que me devuelvan el dinero y yo le entregó las llaves cosa que el propietario no cede a hacer un registro de entrada ni de salida y pretendían que le dejará las llaves en el apartamento sin un justificante de que no voy a pasar ahí mis vacaciones.viendo esta situación decidimos presentar denuncia en el cuartel de la Guardia Civil de playa de las Américas ya que han publicado ese anuncio con fotografías de las instalaciones que no corresponden a la realidad ni a ese apartamento.se adjuntan también fotografías en la denuncia.ademas en la denuncia se hace constar que no dejaremos las llaves en el apartamento ya que al no devolvernos el dinero y ser nuestro el apartamento hasta el 6 de julio no podemos dejar las llaves asi ya que si pasa algo en estos dias es nuestra responsabilidad.de momento no hemos podido arreglar nada más por booking no gestionamos más que decirnos que nos dan 25 euros por las molestias y debido a lo sucedido tuvimos que alquilar un apartamento con un coste de 335 euros para poder pasar nuestras vacaciones.ademas de haber pagado 344 euros del apartamento donde no nos pudimos quedar por no estar en condiciones las instalaciones exteriores y por salud de la que suscribe no podíamos quedarnos allí haciendo caso omiso el personal de booking a estos problemas.

A. C.

A: BOOKING.COM

01/07/2017

Denuncia interpuesta por la afectada