Hola, realizamos una reserva para un viaje a Jordania entre el el 21/09/2023 – 28/09/2023. Dentro de nuestro paquete, teníamos la noche del 24 de Septiembre, pernoctar en el desierto en un hotel burbuja y para ello pagamos un extra: Suplemento hotel burbuja: 2 x 120€ = 240,00€. Nos separamos del grupo en el que estábamos por este cambio de categoría. Cuando llegamos, el hotel fue una pesadilla, la habitación estaba inacabada, no tenía puertas, ni mampara, estaba terriblemente sucia, tenía manchas de yeso, los azulejos aún tenían el celo, la luz iba y venía continuamente. No correspondía ni mucho menos al hotel y a las características de un hotel de 5 estrellas que habíamos solicitado, el hotel es el Yasmina Luxuri. Además ese día era el cumpleaños de mi mujer, por lo que la decepción fue importante. Estuvimos cerca de 3 horas tratando de buscar una solución, con la agencia de España a la que escribimos, con el gerente del Hotel que nos trató fatal, y finalmente con el guía, que consiguió cambiarnos de campamento regresando a donde estaba el grupo mayoritario del viaje, teniendo una habitación como la de cualquiera de ellos, sin distinción. Solicitamos nos reintegren el upgrade, a pesar de entender que los daños y perjuicios deberían compensarse, porque fue una experiencia horrorosa, que nos dejó descolocados y empañó lo que debería haber sido una situación y una noche especial. Adjuntamos fotos. Hemos escrito a la agencia, nos dijeron que nos contestarían en un plazo de un mes pero no conseguimos una respuesta salvo la de disculparse por los fallos de luz, por lo que vamos a abrir las vías necesarias hasta que veamos resuelta y compensada nuestra queja. Gracias