Hola!Realizamos un pedido de unas camisetas para una Brigada Forestal, 30 camisetas en total de diferentes tallas. con un diseño que enviamos para ser impreso en las camisetas (lo recordareis como Rocky 1)El primer pedido se realizo a primeros de Septiembre de este año, el pago por transferencia se hizo el dia 8 de Septiembre, pero cuando llegaron las camisetas observamos que el logo estaba mal impreso (torcido y descentrado) ademas de ser TODAS talla M y que en la caja habia 25 camisetas y no 30 como encargamos.Se reclamo este pedido por estar mal acabado y por faltar 5 camisetas, y despues de muchos intentos por nuestra parte y muchas pegas por la vuestra, se nos envio otro pedido, para subsanar el error.Ese segundo envio, estaba igual acabado por no decir que estaba peor, ademas de que en este caso, solo venian 21 camisetas, no las 30 que tenian que venir.En resumen: tanto las camisetas del primer pedido como las del segundo estan mal y ya no queremos que se rehagan, solicitamos que nos sea devuelto el importe que pagamos, y que nos sean recogidas las camisetas que estan mal acabadas.Esperamos su respuesta.Gracias por su tiempo.