A la atención de la OCU,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación y solicitar asesoramiento en relación con un problema de consumo que no he podido resolver directamente con la empresa implicada.
Los hechos son los siguientes:
Se compra a través de la web de Carmen & Sofía Malaga unos zapatos, los cuales se supone que son de esa boutique en Malaga. Al recibir el link de que el pedido se está enviando aparece que se están enviando desde China. Al recibir el pedido la calidad deja mucho que desear, viniendo el producto desde la fabrica en china, sin ningún tipo de etiquetado por parte de Carmen & Sofía, un embalaje de plástico, sin caja, etc. Tras comentar con la tienda que se quiere una devolución del producto dicen que no se puede efectuar dicha devolución por estar el producto en rebajas, lo cual al parecer no es legal. Tras varios emails la tienda nunca responde coherentemente, pareciendo ser emails predefinidos y ademas no aportan hoja de reclamaciones cuando se les pide.
He intentado resolver esta situación directamente con la empresa mediante correo electrónico sin obtener una solución satisfactoria.
Por este motivo, solicito la intervención y orientación de la OCU para defender mis derechos como consumidor y conocer las posibles acciones que puedo emprender.
Adjunto copia de la documentación relacionada:
Factura
Correos electrónicos
Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención.
Atentamente,
Alejandro Corzo Suárez