Problema con devolucion dinero en cashless

Negrita Festival

Iniciar una reclamación

L. R.

A: Negrita Festival

18/09/2024

He solicitado la devolución del dinero en la pulsera del festival y me contestan diciendo que el plazo para solicitar la devolucion es de solamente 8 dias. El 01 de Septiembre de 2024, procedí a realizar la devolución del dinero que disponía en mi pulsera del festival, siendo imposible ya que la pagina oficial aun no ofrecía ese servicio. He estado fuera de España por trabajo, y al volver el dia 14 de septiembre (cuando volvi a tener en mi posesion la pulsera con el localizador) me encuentro con la sorpresa de que la solicitud esta fuera de plazo. Solamente 15 dias despues. Me parece increible que no pueda solicitar la devolucion de MI dinero. No deberian existir plazos tan cortos porque no dan ningun tipo de margen al consumidor y son abusivos. Reitero que se trata solamente de mi dinero y la organizacion del evento no tiene derecho a apropiarselo. Solicito la devolucion del dinero de mi pulsera con numero que se observa en la foto adjunta.

Negrita Festival

A: L. R.

29/10/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (142234) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Ayuda Eventos - CB (Ayuda Eventos) 29 oct 2024, 16:04 CET Hola, hemos procedido a devolver el saldo pendiente de la clienta de la pulsera (solicitado fuera del plazo estipulado) por importe de 16,50€ al número de cuenta que nos ha indicado, saludos. Reclamar 18 sept 2024, 23:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos. [K23PL4-19X3M]