problema con devolución

Venta

M. H.

A: Ana & Carmen Sevilla

05/06/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de mayo compré en su web online tres vestidos de playa, los cuales incluían un descuento considerable (de 139€ a 39€ por liquidación) y cuantas más unidades compraras, se aplicaba un descuento adicional. Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir los vestidos, no tenían nada que ver con lo que ofertaban en la página. En la página se ven vestidos como de tela/lino con vuelo y me llegaron vestidos de licra/de disfraz. Si venden vestidos de licra, que los oferte tal cual. Intenté solicitar la devolución coste cero pero tras 15 correos, finalmente me dijeron que o aceptaba el 50% del reembolso y me quedaba con los vestidos o no me iban a ofrecer otra alternativa (y por miedo a quedarme sin nada, acepté). Adjunto la notificación de reembolso (donde se ven los €89,89 pagados y la devolución de €44,94), fotos de los vestidos recibidos y captura del vídeo que publicitan donde salen los vestidos que venden y los correos enviados donde resultaba difícil hacerles entender que me correspondía el reembolso íntegro. SOLICITO, la devolución del otro 50% (44,95€) y que de alguna forma se penalice a https://anacarmensevilla.es por venta engañosa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. MHA

Ana & Carmen Sevilla

A: M. H.

05/06/2026

Hola, Gracias por su mensaje. Lamento que los artículos no hayan cumplido con sus expectativas. Por supuesto, puede devolver o cambiar los artículos dentro de los 30 días posteriores a la recepción de su pedido. Como se indica en nuestro sitio web, no ofrecemos devoluciones gratuitas y no contamos con un almacén en Europa. Para reducir el transporte innecesario y el impacto ambiental, trabajamos con un almacén central global, ubicado cerca de nuestros proveedores. Por este motivo, todas las devoluciones deben enviarse a nuestro almacén internacional y los gastos de envío de la devolución corren por cuenta del cliente. Entendemos que el envío de devoluciones internacionales puede ser costoso e inconveniente. Si lo desea, con gusto buscaremos soluciones alternativas para evitar la necesidad de una devolución. Saludos cordiales, Mari Atención al Cliente Ana y Carmen Sevilla On Fri, Jun 05 2026, at 10:15 AM, reclamar@ocu.org wrote:

M. H.

A: Ana & Carmen Sevilla

06/06/2026

Hola, Ya veo que hay una plantilla para cada vez que reciben un correo solicitando una devolución. Sin embargo, este correo es una reclamación pública que he puesto a través de la OCU. Agradecería que revisaran el primer correo enviado el viernes 5 de junio, donde aporto documentación y fotos y solicito que me reembolsen el 50% restante de la compra. Gracias y un saludo, Mónica