El pasado 8 de mayo de 2021 se procesó un pedido realizado a Aryentto, sin embargo, con posterioridad recibo una llamada de parte del comercio indicando que debía haber un error de stock o similar, ya que la talla seleccionada para uno de los vestidos que pedí, no estaba disponible. No obstante, se me da la opción de enviarme otra talla, más pequeña, para probarlo y que en caso de que no me fuese bien, lo devolviera sin problema e incluso sin incurrir en costes adicionales de envío, según se me aseguró.Ayer día 7 de junio de 2021, no habiendo pasado aún 30 días, contacto con la empresa para solicitar la devolución, ya que no termina de convencerme el vestido recibido, efectivamente, por la talla. Me responden hoy, 8 de junio de 2021, indicando por vez primera que su política de devoluciones indica que estoy fuera de plazo, a lo que respondo que en ningún momento se me comunicó dicha política o particularidad que afecta de manera tan directa a mis derechos como consumidora y a esta situación atípica generada por un error de stock del comercio.No obtengo más respuesta, motivo por el que procedo a tramitar esta reclamación vía Consumo y a someterla a arbitraje por su parte, tras agotar, al parecer, la vía amistosa.Quedo a la espera de respuesta y solución.Muchas gracias.