Problema con devolución y reembolso

E. D.

A: ALE-HOP. Clave Denia SL

12/11/2024

Compro el 14 de octubre dos productos de masaje de manera online en la tienda de Ale- hop con envío a Bizkaia porque estaba allí esos días. En la información de la página web no especifica en ningún lado que no pueden usarlo personas con implántes de metal. Según me llega y lo abro el día 17 de octubre manifiesto que deseo hacer una devolución del pedido completo y que requisitos necesito para ello. Pregunto si puedo devolverlo en Valladolid ya que en Bilbao no daba esa opción en tienda física especificado en la propia web. Me dicen que si puedo hacerlo y que no es necesario que devuelva una taza que venía de regalo. En ningún momento me especifican que necesito un ticket además del correo eléctrónico ni si quiera me lo mandan en el mail ni en el paquete ni nada. Ayer día 11 de noviembre voy a Ale-hop en Rio Shopping y me piden ese ticket que jamás se me envió ni se me dijo que lo iba a necesitar. Pierdo 3.40 euros en el bus que conservo los tickets que fui exclusivamente para ello sin poder hacer nada. Les solicito la recogida gratuita en lugar de su pago de 5 euros de devolución por su mala gestión ya que deberían mandar ese ticket automáticamente al recibir el pedido. Me contestan que para solicitar la recogida debo pagar además de los 3.40 perdidos del bus otros 5 euros. Llamo por teléfono me tienen en espera y cuelgan. Por instagram me dicen que no pueden hacer nada en la tienda física tampoco, en el mail algunos de da error de envío como si mi dirección fuese spam. Guardo todos los mails e incluso los tickets de bus llegando a las 19.15 y cogiendo el de vuelta el de 20.45 ya que debido a una úlcera en la pierna no puedo esperar al de Río Shopping de pie con la cola que se monta ni ir de pie y por eso cogí otro de los dos que van a Valladolid.