Estimados/as señores/as:
El día 20 de Marzo de 2026 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través del teléfono de Iberfurgo, del coche Cirtroen Jumper en la La sede de Vallecas a nombre de José Padilla Padilla con DNI 51895904S, que es a quién está el contrato.
El alquiler del coche finalizaba el día Viernes 21 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón de recogida de la sede al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió exactamente en el estado que nos la entregaron y pasó MÁS DE UN DÍA Y MEDIO EN LA CALLE hasta que el Lunes lo recogieron.
Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman descontar de la fianza el importe en euros que su chapista diga.
El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños.
Hoy, día 25/03/26, se ha procedido a realizarme el cargo de 350€, de un taller con el que ellos trabajan.
Les he solicitado el presupuesto, la factura de finalización y poder ver el vehículo luego de repararlo. Ya que, la furgoneta presentaba muchísimos golpes y, entiendo que eran de otros clientes a los que se les ha cobrado y NO han reparado.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Contrato de alquiler donde se podrá ver que el golpe que me solicitan QUE YA ESTÁ MARCADO por ellos mismos como golpe, fotos que hacemos siempre después de utilizar estos servicios.
Solicito, se anule dicha reclamación y se me devuelva la cantidad que, entiendo, me han quitado unilateralmente.
Sin otro particular, atentamente.