Problema con devolución del vehiculo

S. B.

A: APK Renting

06/02/2024

Hola, Buenos días el pasado día 30 de enero, notifique por email.el problema. Informar le de que el vehículo no ha sido retirado x el servicio de recogida, porque no tenía la suficiente batería, llame al servicio de renting para mandar arrancar lo y una vez estando aquí el Race y arrancar lo, se negaron a llevar se el vehículo, y me comunicaron que tiene que llevar se lo una grua y sin más información, se marcharon sin ninguna explicación más.En ese momento volví a llamar al Renting, para que me manden grua para su Retirada, y el Race lo lleve donde considere, Ya que el vehículos lleva 1 mes parado, y esperando su retirada desde el día 20 Enero, no me parece justo que no me hayan informado de nada, y me haya quedado sin saber que hacer.Por lo tanto sigo la única indicación que me dio el chaval, que llame auna grúa para a se lo lleve, así he procedido.El pasado 1 de Febre me notifican por el emailBuenos días,Hemos pasado nota a Sabadell, en cuanto nos den respuesta les transmitiremos.Después de reiteradas llamadas no obtengo soluciones.Porfavor hagan caso del problema Saludos