Hola, el día 10/05/2022 realicé un pedido a outlet.opm-store.com, en el cual compré las Jordan 1 Retro High Hyper Royal Smoke Grey, talla 38, por un valor total junto con los gastos de envío de 124,95€. Dichas zapatillas llegaron dentro del plazo estimado (24/05/2022), pero aparte de que la caja venía bastante deteriorada, las zapatillas presentan un claro defecto de inclinación hacia dentro en la suela, lo que resulta que sean muy incomodas. En base a esto, he intentado contactar con dicha empresa a través del correo electrónico y el número de teléfono que aparecen en la pagina web, los cuales no existen, es decir, que no hay forma de contactar con la empresa. Por otra parte, una persona conocida me facilito otro número de teléfono, el cual aparece reseñado en WhatsApp como una cuenta de empresa, a la que le he enviado un mensaje exponiéndole lo anteriormente dicho y sobre la cual no he recibido respuesta alguna.A continuación expondré el número de teléfono y el correo electrónico que aparecen en la página web:+34 632413403info@opm-store.comEl número de cuenta de empresa es: +34 602816144El motivo de mi reclamación simplemente es intentar que me sea abonado el dinero, puesto que al ser una estafa y después del trato que me ha sido dado, no quiero una devolución por otro modelo en buen estado. Al mismo tiempo, también aclarar que estoy dispuesto a pagar los gastos de envío correspondientes para devolver las zapatillas a su destinatario.