El año pasado cogí 2 viales para tratamientos estéticos con esta clínica en Oviedo, pidiendo siempre que se cumplieran unas condiciones particulares que especifiqué (que me atendiera un doctor determinado que trabajaba con ellos y en una franja horaria limitada debido a mi horario de trabajo). Estuve contenta con este centro hasta ahora. Quiero q m hagan devolución de esos 2 viales porque no se cumplen las condiciones por las q los cogí. Hablé con el centro de Oviedo y me mandaron enviar email a la dirección: atencionalpaciente@aevosaludbelleza.com, así lo hice y no obtuve respuesta. Les he llamado ya dos veces, te atiende una centralita y un tanto de lo mismo, nada, ni me devolvieron llamada ni me dieron respuesta por email. Esta claro q no cuidan ni fidelizan a clientes, he estado con ellos más de 4 años y me he podido gastar casi 4000 o 5000 euros en tratamientos. Muy decepcionada, hay que cuidar a los clientes y máxime cuando os he llevado hasta clientes por mediación mía, habiendo hecho tantos tratamientos con vosotros durante tantos años e incumpliendo lo que me prometisteis para poder hacer el tratamiento, por lo menos llamar o contestar por email. El importe de los viales y precio los tienen en su poder las chicas de la clínica de Oviedo junto con mis datos (unos 700 €). Gracias.