Problema con detalle de factura

MCM averías urgentes

Iniciar una reclamación

Facturación

C. C.

A: MCM averías urgentes

04/03/2026

Pues nada, que llamo un domingo para que me mire una avería. Primero dice que para el desplazamiento son 380 euros, bueno lo puedo entender, lo asumo, y luego llega allí y me dice que tiene que cambiar TODO el cuadro de luces y que son 2995 euros. Que aquello es un desastre. Que riesgo de incendio. Luego miro por internet que ha hecho exactamente la misma jugada con el mismo precio a otra cliente, esta por esta web igualmente lo pueden revisar, y bueno claro con el apuro de que no tenía luz en una parte de la casa y tenía inquilinos al final picas. Pero ves que ha hecho exactamente lo mismo con otras personas y evidentemente 3000 euros por cambiar un cuadro que quizás no hacía falta cambiar, pues no es limpio. Es claramente abusivo. Estuvo como una horita y media, sacar cuentas de lo que cobra el señor por hora. Entonces bueno, son cosas que pasan, le pides factura, pero te da una factura SIN DETALLE, en plan " reparación urgente " y tú que tienes que dar detalles de materiales y naturaleza de la necesidad para la compañía de seguros, dice el señor " yo no hago facturas detalladas y menos para compañías de seguros " y bueno le insisto un poco y lo que hace es bloquearme. Que ni siquiera le estoy diciendo que me devuelva nada, sino que me indique, para reclamar a la compañía y para saber yo en qué se justifican los 3000 euros por hora y media de trabajo, que me de un detalle de lo que ha hecho, que por ley además tiene la obligación. Bueno, que conste que si llaman a este señor, se atendran a un precio probablemente abusivo, haciendo uso del apuro que puedes tener y que encima no te detalla nada, porque evidentemente no puede poner " hora de trabajo: 1200 euros ". Cuidadito.