Problema con descuento en la factura

Winet Telecom S.L.

Iniciar una reclamación

J. A.

A: Winet Telecom S.L.

26/07/2023

Hola. El pasado 20 de febrero tuve interrupción del servicio de internet. Comuniqué la avería y avisé que en dicho domicilio sólo me encontraba los fines de semana. El técnico se puso en contacto varias veces conmigo no pudiendo concretar ninguna cita por lo anteriormente descrito. En una ocasión se presentó en el domicilio sin avisar, por lo que, mi padre, que en ese momento se encontraba allí, le comentó que él no sabía nada, que lo hablara conmigo. En el mes de abril, en previsión que durante ese mes tampoco iba a poder ser arreglada la avería devolví el recibo y llamé a la empresa para comunicarlo. La persona que me atendió me informó que tenía que seguir pagando los recibos y que una vez se solucionara la avería se me descontaría todo el tiempo que estuviera sin servicio.El 3 de julio volví a tener servicio, por lo que llamé a la empresa para ver en qué situación quedaba el descuento. Ahora, la empresa alega que han intentado solucionar la avería y que como yo no le he facilitado el acceso a la vivienda (obviamente porque no me encontraba en ella por cuestiones de trabajo) ellos no se hacen responsables, denegándome, en un principio, cualquier descuento y, accediendo, en último término, ha descontarme un mes y los días restantes de febrero en los que no tuve servicio.