Hace varios años, realice una compra en este concesionario de coches, un dacia sandero steepway essential, y resulto que al transcurrir el plazo de un año el coche empezó a dar bastantes problemas , ya que empezó por la consola del volante , sistema de frenos abs , turbo compresor , reprogramación del coche...El primer fallo fue el volante fallaba y se substituyo completamente El segundo fallo fue la viga traviesa delantera que verificado por un técnico de Renault y varias reclamaciones a la casa se determino que no tuve ningún golpe y posiblemente se origino en transporte o fabricación , eso juntamente al radar delantero.Seguidamente un mecánico de allí que es el que me atiende , me afirma bastante convencido que ^^ Has tenido un siniestro con el coche y has cambiado el paragolpes^^ , eso días atrás de la verificación de Renault , diciendo que el coche esta como salió de fabrica .Llegamos a un acuerdo que se me concederían los papeles de trazabilidad del coche y se pedían a dacia central es decir fabrica y transporte, y nada no han llegado después de casi 10 meses...Acto seguido se negocio entre los dos que no le denunciara o no llegáramos a juicio ya que salpicáis a la empresa y que el costo de reparación seria el mínimo por mi parte , ya que el taller asumía parte de culpa... y pague 225 euros , y me lleve como pruebas de esto la viga delantera traviesa en mi poder .Todo esto con testigos por mi parte cada vez que he ido a ese taller...Acto seguido pocos meses mas tarde el sensor y aparato de abs completo , la misma historia ...Siempre pido vehículo de sustitución ya que tienen , pero siempre están ocupados , y resulta que están aparcados en la puerta...--Ayer día 18-10-2023 llegue al taller que tarde en conseguir una cita casi un mes despues de detectado el fallo con el problema del turbo y la llave inglesa de mantenimiento.. y supuestamente el coche se quedaba arreglado, y por sorpresa resulto que no, ya que el fallo del turbo persiste , y el testigo no desaparece , y sus palabras textuales fueron las siguientes después de hacer 15 km con el coche y decirle que estábamos igual...^^ El fallo persiste , el ruido suena menos, pero sigue estando y en cuanto al testigo , no hay solución ^^, a lo que le conteste que ^^^Tenemos que llegar a una solución ya que el coche no me lo puedo tragar asi , porque tengo 5 años de garantia , asi que quedatelo y haz lo que sea posible para tener el coche, sin prisas ^^Hoy día 19-10-2023 sus palabras textuales despues de 20 minutos en la puerta esperando a que me atendiera...^^Hola mira no se quieres de mi pero llévate el coche de aquí porque no lo quiero , y no hay solución llévatelo a la pista de silla y haz lo que creas conveniente , mismas palabras que el día anterior , y nada...^^Bastante enfurecido por la situación he ido allí haber que solución me dan , pero no estoy contento con el trato ni con la explicación ni con la soluciónPor eso me dirijo a vosotros para encontrar solución con estos señores. Gracias, un saludo: Alejandro