Problema con cuenta

Problemas en el pago

S. G.

A: CODERE

02/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han suspendido la cuenta de codere, cuando ya estaba verificada, habiendo dinero mío en ella 320€ aproximadamente. Envié la documentación solicitada hace 1 mes y no me responde nadie nada. SOLICITO la devolución de la cuenta o el cobro del dinero obtenido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

A: CODERE

18/07/2025

Solicito la devolución de mi dinero o pondré una demanda, ya llevo mas de 2 meses esperando a verificar un dni

CODERE

A: S. G.

22/07/2025

Hola,: En relación a la reclamación con número de referencia , les informamos que el día 5 de junio de 2025 debido a una serie de comprobaciones realizadas por parte de nuestro equipo de Prevención de Fraude la cuenta fue suspendida cautelarmente de manera preventiva, solicitándole al reclamante aportar documentación con el fin de hacer las comprobaciones necesarias relativas a la cuenta de juego. Una vez enviada la documentación solicitada por parte del reclamante y finalizadas las comprobaciones oportunas por nuestro equipo de Prevención de Fraude, la cuenta quedó de nuevo operativa, pudiendo el reclamante disponer del saldo existente en su cuenta. Saludos, Antonio Equipo de atención al usuario apuestas@codere.com www.codere.es ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Wed Jul 02 2025 14:46::51 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: Codere Apuestas apuestas@codere.com; Codere apuestas apuestas@codere.com; Asunto: Problema con cuenta CORREO EXTERNO - Este correo fue enviado por una persona fuera de tu organización. Ten precaución al hacer clic en enlaces, abrir archivos adjuntos o tomar cualquier otra acción antes de validar su autenticidad. EXTERNAL EMAIL - This email was sent by a person from outside your organization. Exercise caution when clicking links, opening attachments or taking further action, before validating its authenticity. EMAIL ESTERNA - Questa email è stata inviata da una persona esterna alla tua organizzazione. Esercita cautela quando clicchi sui link, apri allegati o intraprendi ulteriori azioni, prima di verificarne l'autenticità. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

CODERE

A: S. G.

22/07/2025

Hola, En relación a la reclamación con número de referencia , les informamos que el día 5 de junio de 2025 debido a una serie de comprobaciones realizadas por parte de nuestro equipo de Prevención de Fraude la cuenta fue suspendida cautelarmente de manera preventiva, solicitándole al reclamante aportar documentación con el fin de hacer las comprobaciones necesarias relativas a la cuenta de juego. Una vez enviada la documentación solicitada por parte del reclamante y finalizadas las comprobaciones oportunas por nuestro equipo de Prevención de Fraude, la cuenta quedó de nuevo operativa, pudiendo el reclamante disponer del saldo existente en su cuenta. Saludos, Antonio Equipo de atención al usuario apuestas@codere.com www.codere.es ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Fri Jul 18 2025 23:31::07 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: Codere Apuestas apuestas@codere.com; Codere apuestas apuestas@codere.com; Asunto: Nuevo mensaje de SERGIO G CORREO EXTERNO - Este correo fue enviado por una persona fuera de tu organización. Ten precaución al hacer clic en enlaces, abrir archivos adjuntos o tomar cualquier otra acción antes de validar su autenticidad. EXTERNAL EMAIL - This email was sent by a person from outside your organization. Exercise caution when clicking links, opening attachments or taking further action, before validating its authenticity. EMAIL ESTERNA - Questa email è stata inviata da una persona esterna alla tua organizzazione. Esercita cautela quando clicchi sui link, apri allegati o intraprendi ulteriori azioni, prima di verificarne l'autenticità. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌