Buenos días, tras solicitar la revisión del contador de agua de mi vivienda a EMMASA, se determinó que EL CONTADOR ADOLECÍA DE ERRORES DE MEDIDA DEL 36%. Desde atención telefónica me llamaron para comunicarme que se me haría una devolución SOLAMENTE SOBRE LAS ÚLTIMAS 3 FACTURAS (se acogen a su normativa interna de hace más de 16 años!, publicada en su web), siendo el total, según ellos, de 239 euros. Pues bien, yo no estoy de acuerdo con esa cantidad a devolver, ya que tras revisar mis facturas de agua de los últimos 2 años, he podido observar que el incremento de la facturación se ha producido desde la lectura de ABRIL DE 2020, donde hasta entonces venía pagando alrededor de 90 euros de forma bimensual. NO SE SABE DESDE CUANDO EL CONTADOR DE MI VIVENDA VIENE REALIZANDO LECTURAS ERRONEAS, Y POR LO TANTO, REGISTRANDO CONSUMOS MAYORES A LOS DEBIDOS, PERO LO QUE SI ESTÁ CLARO ES QUE LAS FACTURAS DE CONSUMO SE HAN INCREMENTADO DESDE ESA FECHA, ABRIL DE 2020.La cuestión es la siguiente: - Por un lado, esos 239 euros que me comunican que me van a devolver , NO REPRESENTAN EL 36% DE CADA FACTURA. LO SUYO ES PROCEDER CON LA DEVOLUCIÓN DEL 36% DEL TOTAL DE CADA UNA DE ESAS FACTURAS, siendo el total de 295,22 euros. No sé qué baremos utilizan para que sus cálculos den una cuantía a devolver bastante inferior a ese 36%.- Por otro lado, yo les solicito que la devolución sea desde ABRIL de 2020, y según mis cálculos, la cantidad TOTAL a devolver debería ser de 557,10 euros