Problema con combi Hyundai

Iniciar una reclamación

I. C.

A: Radio Carrera, S.A.

08/09/2019

En mayo 2019 realizamos la compra de un combi Hyundai para nuestro apartamento de Palamós en la tienda del Grupo en esa población.Tras varias incidencias (que no vienen al caso y que se resolvieron de forma satisfactoria), la nevera quedó instalada y en funcionamiento.El aparato tiene una rueda de 5 posiciones para seleccionar la temperatura interior del frigorífico, que inicialmente quedó en el número 3.Observamos que el contenido no estaba a una temperatura suficiente, motivo por el que fuimos incrementando el número hasta el 5, posición en la que sí que enfría.Poco después observamos que aparecía agua en el fondo de la nevera, que íbamos retirando cada poco tiempo…. motivo por el que avisamos al servicio técnico.El Servicio técnico se personó con fecha 30/07/2019 y dictaminó: “Desague taponat per el gel pasant per el congelador. Posar termostat 2’5 “.Con el termostato a 2’5 se nos cortó la leche que dejamos en la nevera.Reclamamos en la tienda, ya que un aparato que no enfría lo suficiente en la posición normal, o que congela el desagüe cuando lo pones a máxima potencia, no cumple las especificaciones mínimas para trabajar en un clima como el nuestro…. Nos comentaron (muy amablemente) que tenía que venir un técnico a hacer un informe, a lo que accedimos sin problema. Ese técnico no venía, motivo por el que hemos llamado innumerables veces a la tienda, recordando que es un apartamento de veraneo y que nuestras vacaciones acababan el 1/09/2019 y que a partir de esa fecha no estaríamos entre semana en el apartamento, a lo que nos aseguraron que estaría antes…. Creo que hasta nos hicimos pesados….El día 2/09/2019 el técnico no llamó para concertar la cita, cosa que nos pareció una broma de mal gusto.Mi reclamación es que solicito el reemplazo del aparato por otro que cumpla un mínimo de condiciones y calidad.