El 12 de julio realizamos el pedido de un nuevo Dacia Sandero Stepway y el comercial nos recomendó comprarlo con GLP ya que “los 300€ de más que nos costaba el coche nos los compensaban con un cheque de Repsol de 300€ para repostaje.Un conocido en nuestra misma situación nos informó que Repsol le había denegado el cheque por “no entrar en la promoción ya que el cheque lo concedían si la fecha de la factura de la compra del coche, Y NO DEL PEDIDO, estaba comprendida entre el 15/02/2021 y el 15/08/2021. Cuando trasladamos nuestra inquietud con el tema al concesionario, nos respondieron que es posible que hubiesen interpretado de manera diferente el significado de la palabra “pedido y que mandaban un email al delegado comercial nacional.De esto han pasado dos semanas y aún no tenemos respuesta, excepto de Repsol quienes nos informan que en ningún momento hemos entrado en ninguna promoción.Llevamos semanas intentando gestionar esto con atención al cliente de Dacia quienes muestran cero urgencia y compromiso con sus clientes, postergando el problema todo lo posible.Solicitamos que se nos compense de alguna manera la pérdida de estos 300€.