Problema con carro para bebé

16/12/2020

Buenas tardes.Estoy teniendo muchos problemas con la compra de un carro de bebe de vuestra marca. Estaba pensando escribir este mensaje de forma masiva en todas vuestras redes sociales. Pero he decidido mandarlo a vuestro email antes por si me dais una solución alternativa. Una solución real. O cambio de carro por uno nuevo o devolución de dinero.Espero vuestra respuesta. De no ser así no me quedará otra que mandarlo como le he comentado anteriormente de forma masiva.... Simplemente por hacer ver a los demás posibles compradores los problemas que me está ocasionando esta empresa.....Compré un carro bytax. Al que le salieron 5 fallos el segundo día de montar a una niña recién nacida que no llegaba a tres kilos de peso.El carro perdió el freno, no funcionaba la amortiguación, una de las ruedas delanteras se caía una y otra ve. y la otra se bloqueaba sola en la direccion que le daba la gana. El agarre muy duro para doblar el manillar. Pero el problema ha llegado cuando evidentemente al poner a mi niña recién nacida en un carro tan defectuoso y después de pagar un dinero que creo que bastante elevado comparando con las otras marcas del mercado... El problema fue que tardaron un mes en enviarmelo al servicio tecnico. UN MES SEÑORES¡¡¡ EL representante le quitó completamente el freno con lo cual provocó que con los bloqueos de la rueda el chasis se arañara.En lugar de enviar un chasis nuevo me dicen que como está arañado no lo cambian que me lo tienen que arreglar, repito se arañaba por culpa del anteriormente arreglo que le hicieron ellos mismo ( los supuestos técnicos)-Se lo llevan para arreglar, y me lo devuelven en las mismas condiciones, osea sin hacerle nada.El carro me lo dan con varios fallos más. La rueda se sigue bloqueando, el manillar sigue igual,.... Y vuelvo a enviarlo, en este segundo envio parece que vino algo mejor, la niña ya tiene cinco meses y el carro para el dinero que he invertido en el.... El carro aún sigue sin poderlo disfrutar. Parece que he comprado desde el primer día un carro de segunda mano.Por último se ha roto la capota..... La niña tiene ya 10 meses. Este mensaje fue escrito hace más de cinco meses. Aún sigo sin obtener solución. Ninguna . El carro está para tirarlo. No voy a permitir que esto siga así. Si no me dan respuesta con está reclamación amistosa. Ya obtare por vía judicial. Ya que están vendiendo un producto para Bebés en mal estado. Con lo cual no cumple con la normativa europea ni de lejos.Me parece indignante Que vendan productos para bebés con tal malas condiciones.... Y si da la casualidad que soy la única cliente que ha sufrido todo esto.... También me parece indignante que me den este trato.

GRUPO BYTAX

A: M. S.

28/12/2020

Gracias por contactar con BYTAXEsto no es un escimiento público no realizamos venta al cliente final.Somos fabricantes y vendemos solo al comercio (tiendas).De todos modos debería adjuntar la factura de compra para demostrar la procedencia del artículo que reclama.Saludos BYTAXEl 2020-12-26 19:49, escribió:

28/12/2020

Claro. Adjuntare la factura de manera privada. Ya que no quiero que mis datos queden registrados públicamente. Como bien dices usted es el fabricador. Usted es el responsable del estado del carrito de bebé. Desde vuestra empresa se dice que no me dan solución. La tienda donde la compro es la intermediaria . Pero ustedes sois los responsables y los que no cedeis para cambiarme el carro por uno nuevo o por el dinero.

28/12/2020

Voy a seguir poniendo reclamación por todos los medios públicos que existan. No voy a parar hasta que me deis una solución que solo aceptaré cambio por un carro nuevo repito NUEVO Y SIN PROBLEMAS EVIDENTEMENTE. O POR EL DINERO QUE ME GASTÉ.lo haré de manera pública. para que los demás posibles clientes se arrepientan y no arriesgen en comprar un producto. Repito para bebés... De vuestra fábrica. Estoy cansada ya de excusas. De que me intentéis engañar. Voy a esperar un determinado tiempo para después si no consigo solución proceder con vía judicial. Que podrá imaginarse que al tratarse de un producto para el transporte de recién nacidos y que usted lo vendan en mal estado tengo todas las de ganar. Os aseguro que no voy a parar. Es una vergüenza que llevo más de un año con este caso y el carro ya está directamente para tirarlo a la basura.

GRUPO BYTAX

A: M. S.

28/12/2020

Gracias por contactar con BYTAXEl responsable del estado y del uso es el cliente.Desde nuestra empereza siempre dan soluciones.Tiempo escido por el cambio y devolución es de 30 días.Si hay alguna reclamación, para esto este servicio técnico que tiene una respuesta rápida.El carro de bebe tiene tres etapas * Grupo-0 * Capazo * SillaUsted ya utiliza la última etapa y pide alguna devolución o cambio... , no es normal no tiene lógica.El servicio técnico esta en vuestra disposición durante dos años es gratuito siempre cuando el daño no está provocado por el mal uso.Saludos BYTAXEl 2020-12-28 16:19, escribió:

28/12/2020

Es responsabilidad del cliente que al tener el bebé un mes de vida, las ruedas se caigan sin más? Se lleve a servicio técnico y lo devuelvan igual. Se lleve de nuevo y lo manden peor? Es responsable del cliente que todo esté proceso halla pasado ya un año por qué he confiado con la mediación de la tienda, h servicio técnico? Y aún así sin obtener respuestas? Es responsabilidad del cliente que la capota se rompa sin más simplemente al bajarla para que al bebé le de el sol? Es responsabilidad del cliente que me entreguen el carro con arañazos después de supuestamente arreglarlo ? ? Repito- tengo pruebas de todas las veces y desde cuándo estoy reclamando de manera amistosa mediante la tienda donde lo compro y confiando en el servicio técnico. Dime es mi responsabilidad? Usted está diciendo que yo ahora que mi bebé tiene un año quiero otro nuevo. Ja ja ja me dan risa. Con decirte ( repito tengo pruebas) que durante toda la etapa de utilizar capazo mi bebé no lo ha utilizado por qué el carro se encontraba en servicio técnico. ..... Repito lo tengo todo documentado. No lo pondré por aquí por guardar mi privacidad. Pero usted está diciendo que yo lo que soy es una cara dura.... Que no tiene lógica ninguna. Si vuelves a leer el comentario leerá que el mensaje que escribo es un email que envíe hace más de 10 meses a vuestra web a vuestro email. Mediante vuestras redes sociales. ( Que por cierto qué gracia pero me habéis bloqueado. Lo sabía usted? Que la persona encargada de redes sociales bloquea a las personas que pide que le devuelvan un producto en mal estado?

28/12/2020

Quieres ver desde cuándo estoy mandado ese mismo email???

28/12/2020

Como puedes ver lo primero que voy adjuntar para desmontar lo que usted ha dicho de que yo como clienta en todo mi derecho reclamo una cosa osea producto para bebés. Para transporte de bebés. La reclamación que pongo mediante ocu. El primer mensaje si se fija usted es un copia y pega de uno de los emails enviado a su email de empresa. Y no con fecha de diciembre este de hecho es desde julio. Como puedes ver. Le puede adjuntar más documentación que se vea la poca vergüenza y poca por no decir NULA PROFESIONALIDAD que tiene esta empresa BITAX. repito por qué es muy importante y creo que no os habéis dado cuenta. Bitax vende productos para bebés para transporte de bebés. Que no es lo mismo que una empresa de decoración por ejemplo. Que le explicó una diferencia clara. Si yo compro en una tienda vamos a ponerle el nombre Ikea: por ejemplo compro un reloj pero no lo estreno hasta vamos a decir tres meses después de comprarlo. Y resulta que al estrenarlo no funciona. Vale... Puede dolerme más o menos por qué. También es mi dinero.no? Pero..... No deja de ser un producto vamos a decir estético.no me produce ningún mal que no funcione. Pero ahora el otro ejemplo es que compró en BITAXUN carro para un bebé. Se compra antes de que nazca. Por qué es muy caro yo más importante una familia quiere que cuando nazca una persona tan importante como un bebé se tenga todo preparado. Pues ahora resulta..... Que con menos de un mes..... Rueda se sale....en esta situación si es algo peligrosa. No crees? Se manda a servicio técnico una y otra ay otra vez..pero sigue igual NOOOOOOOO. PEOR SEÑORES PEOR. VES LA DIFERENCIA? Con una decoración no hace daño a nadie. Pero de lo contrario con vuestros productos que vendemos si. Atentais con la seguridad de bebés. Lo sabían? Bueno adjunto para que vea que el primer mensaje de esta reclamación no es escrito en diciembre... no. Muchísimo antes. Después adjuntare más documentación.

28/12/2020

Espero que ahora que por fin después de un año habéis dado la c as es sigáis dándola ahora que he captado vuestra atención. Aunque dudo que respondan más. Ya que hables demostrado que cuando se presentan pruebas desmontando las mentiras que decís dejáis de dar respuesta a vuestros clientes. Me da igual. Voy a seguir. Por todos los medios. Ya no voy a parar hasta conseguir mi dinero.