Problema con cancelación

Iniciar una reclamación

E. M.

A: White Horse Insurance Ireland DAC

26/07/2022

Hola tengo un viaje asegurado con vosotros el cual no voy a realizar. La causa de mi cancelación del viaje no está cubierta x vuestra aseguradora puesto que me han finalizado el contrato y eso no lo cubrís , a pesar de que he avisado de esta cancelación con más de dos meses de antelación he intentado recuperar de alguna forma el dinero abonado x los billetes de avión , no he encontrado ninguna respuesta por parte de ustedes o de la agencia de viajes de el corte inglés. En la póliza de cancelación pone que yo puedo ceder mi viaje por anulación en favor de otra persona, pues bien, he querido hacer esto y me encuentro con que tampoco puedo y claro no entiendo bien pq si vosotros me negais hacer uso de esta cláusula el contrato no quedaría anulado y x la tanto se me debería de abonar el dinero del viaje ya que en este caso no soy yo la que no cumplo las condiciones si no vosotros la que no la cumplís. Gracias, espero una respuesta .