Hola: Agradecemos mucho su mensaje. Hemos revisado detenidamente toda la situación. Entendemos que desea cambiar los zapatos por un par de una talla más grande. Queremos recordarle que en nuestras preguntas frecuentes (FAQs), especificamos que normalmente no ofrecemos cambios directos. En su lugar, solemos proporcionar a nuestros clientes un cupón de descuento del 50% para realizar una nueva compra. Para su conveniencia, aquí le proporcionamos los enlaces relevantes para su revisión: FAQs: s:www.livelyberlin.comages/questions-reponses Condiciones de devolución: s:www.livelyberlin.comagesolitique-de-retour-et-de-remboursement Al abrir los enlaces, se le solicitará que indique su país de origen, y la página se mostrará en el idioma correspondiente. Tuvo la oportunidad de revisar tanto las FAQs como las condiciones de devolución durante todo el proceso de compra. Cabe destacar que las FAQs están accesibles desde la parte superior de cada página, incluida la página del producto, y son visibles desde cualquier dispositivo. Las condiciones de devolución, por su parte, se encuentran en la parte inferior de cada página. Sin embargo, comprendemos las circunstancias excepcionales de su caso y, como gesto de buena voluntad, hemos decidido proceder con el reembolso de su pedido. Queremos que sepa que esta acción es una excepción a nuestra política habitual, considerando que tuvo la oportunidad de informarse adecuadamente a través de nuestra web. Esperamos que esta solución sea de su agrado y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o aclaración que pueda necesitar. Saludos, Daniela Customer Service a: Lively 13509, Berlin WC1B, London e: contact.parislively.com Activado Mie, 14 Feb a 5:01 P. M. , Abogados escribió: