Estimados/as señores/as:
Tenía contratado dos billetes de avión desde el aeropuerto de Sayak (Siargao) al de Busuanga (Corón) que tenía su salida a las 08:50 horas del día 07 del mes de noviembre de 2025, con un coste de 176 €. Dicho importe fue abonado mediante Travelfrom.
En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio.
Antes de la salida intenté hacer un cambio que consistía en modificar a fecha del vuelo ya que debido al retraso de dos dias de un vuelo anterior, me vi en la obligación de modificar este vuelo, hecho que no fue posible ya que Travelfrom no resolvió mi solicitud a tambien, pese a mi insistencia en contactar ellos sea fuera mediante el chat de la web, correo electrónico o por teléfono. Recibí una notificación donde Travelfrom me informaba que modificaban el vuelo que yo pretendía cambiar, pero no recibí nada relacionado con mi solicitud.
Dias después, cuando el avión que se suponía que debía cambiar, había partido, obtuve respuesta de Travelfrom, indicando que si queria modificar la fecha debía abonar 440 euros, un precio realmente abusivo, teniendo en cuenta que cada uno de los billetes me costó 88 euros.
Esto motivó que tuviera que adquirir un nuevo billete para la nueva fecha.
SOLICITO, se me abone el reembolso del billete que no pudo cambiar.
Sin otro particular, atentamente.
Sergio Sánchez