Problema con cambio chaqueta en Jott

Jott Maquinista

Iniciar una reclamación

M. L.

A: Jott Maquinista

29/01/2020

Hola Ocu,Realicé una compra el día 11 en Jott La Maquinista de una chaqueta reversible al encontrarse esta de oferta.El día 20 me acerqué al establecimiento para indicar que l cremallera no funcionaba correctamente. Me indicaron que las chaquetas reversibles a veces tienen estos problemas, que debería lubricar la cremallera con aceite o cera.Me pareció que una chaqueta de un importe superior a 200€ debería funcionar bien desde el primer día y no me parecía una solución aceptable por mi parte. Les solicité que si no me querían devolver el importe, al menos me dejaran cambiarla por otro modelo dónde este problema con la cremallera no ocurriera.Me indicaron que lo escalarian internamente a su superior y me contestarían en una semana.Me llamaron una primera vez indicándome que la llevarían a central para cambiar la cremallera y que podría tardar de 2 a 3 semanas. (No acepté pues me pasaría toda la época de frío sin chaqueta) y quedé nuevamente a la espera de sus indicaciones.Entonces os llamé a vosotros y me indicasteis que tenía derecho incluso a que me devolvieran el importe al tener esta una tara. Hablé con vuestra compañera Monica Vara y me abrió el expediente 106 465274-03Al cabo de unos días recibí una segunda llamada indicándome que la cremallera funciona como debería funcionar y que por lo tanto podía pasar por el establecimiento a recogerla, que no me devolverían el importe.Solicito:- Que se me devuelva el importe pues el funcionamiento de la cremallera no es aceptable por mi parte.