Problema con Botas Magnum

K. G.

A: UNIFORMA

31/08/2023

Hola, realice un pedido de unas botas el 9 de noviembre de 2021. Al de 1 año y 4 meses, las botas estaban muy deterioradas, por lo que contacte, en marzo de 2023 con la empresa para ver si había alguna solución.Su respuesta fue que enviara el producto, pagando yo los portes, junto con la factura para analizar las posibilidades de reparación o si tenían algún defecto.El envío se realizo a finales de abril y el justificante de entrega de correos indica que fueron entregadas a la empresa el 4 de mayo de 2023. Le facilite a la empresa los justificantes de envío y entrega de correos.Al ver que no me respondían, el 3 de julio contacte nuevamente con ellos y me indicaron que no tenían constancia de haber recibido nada. Me dijeron que lo mirarían y que me responderían.Visto que seguían sin contactar, el 27 de julio me puse nuevamente en contacto con ellos, me indicaron que no sabían nadad del tema y que lo sentían. Envié nuevamente todos los justificantes y les indique que me dieran una solución. A esto me contestaron que me hacían un 25% en la compra de un calzado nuevo.Como no estaba de acuerdo, el 31 de julio les informe que deseaba la devolución del calzado.Tras seguir sin obtener respuesta, el 28 de agosto contacte con ellos para volver a tratar el tema. Me contestaron que no tenían constancia de que hubieran recibido nada mío, a pesar de que les he enviado el justificante de entrega de correos, y que no pueden ayudarme en nada.He acudido a correos, y me indican que efectivamente hay un acuse de recibo a nombre de Angel, con su firma y datos personales, donde indica que el paquete se ha recibido correctamente.