Soy inquilino en Mesón de Paredes 47, en un inmueble alquilado por esta agencia.Me veo obligado una vez más a ser insistente y volver a mandar de nuevo emails y llamar a la agencia debido a la falta de acción por su parte como agencia gestora del inmueble. Incluso he contactado con el administrador de la vivienda porque no cierra la puerta de casa, el administrador me ha dicho que se trata de un problema privativo y que iba a dar parte al seguro de la finca, pero que ellos no eran los responsables de esto. Llevamos ya muchos días esperando la acción por parte de ENFOKA. Que verifiquen mínimos si se tienen que hacercargo ellos o la propietaria responsable del asunto o bien la comunidad. Es más que evidente que el piso no reúne las condiciones adecuadas de salubridad para habitarlo. Llevamos aquí ya más de dos años en los que las advertencias por nuestra parte de los problemas del piso no han cesado en ningún momento, en los que encima ha habido fallos muy gordos por su parte respecto a la gestión y la protección de datos.El moho invade la casa y han tenido la desfachatez de decirnos que era por falta de ventilación cuando la casa está con las ventanas abiertas 24/7. Cuando por fin nos han puesto una puerta decente resulta que no cierra porque el piso tiene humedades a un nivel ya avanzado. Nos levantamos cada día sin tener la seguridad de poder salir o no de casa por no poder asegurarla cerrando el inmueble. La puerta no cierra porque los rodapiés y todos los elementos de madera que recubren las paredes se han hinchado tanto que está todo descuadrado, Cómo comprenderéis no se puede vivir de esta manera.Además de esto, hemos presentado una denuncia por insalubridad de la vivienda ante la Comunidad de Madrid a Consumo.