Problema con alquiler estudio/ apartamento

Keller Williams Habita2 .Alcalá de Henares( Madrid)

Iniciar una reclamación

M. A.

A: Keller Williams Habita2 .Alcalá de Henares( Madrid)

22/09/2020

Hola, en agosto (04/08/202020) realizamos precontrato de un estudio en Alcalá de Henares C/ Rio Ebro ( nos enviaron fotografías y video del mismo) , situado en un 1º piso, q consta de Cocina-comedor, baño y dormitorio. Con TV. Nuestro interés era de alquilar desde septiembre( curso universitario) pero desde la agencia se nos recomendó el pago desde agosto si verdaderamente nos interesaba porque podría alquilarse antes con facilidad y lo podríamos perder.El contrato se firmó el 15/08/2020, con los correspondientes pagos a la inmobiliaria y al arrendatario desde dicho mes.Cuando fuimos el 05/09/2020 para instalarse mi hija, una empleada de la agencia nos recibió y nos asignó otro apartamento diferente, más pequeño , situado en el bajo del edificio, y q consta de cocina, baño, salón-dormitorio. Sin TV. Mostramos nuestro estupor, desacuerdo, malestar y sentimiento de haber sido engañad@s .En su momento nos dijo que nuestro apartamento había sido alquilado a otras personas. Hace unas 2 semanas a mi hija le ofrecieron otro apartamento, más caro, y q no cumplía todos los requisitos acordados en el anterior. A fecha de hoy, sin ninguna otra comunicación de la inmobiliaria, mi hija sigue en un apartamento que no es de su agrado y por el que pagamos lo mismo, siendo más pequeño .Los gastos de gestión cobrados por la inmobiliaria (532.40 euros) no son para nada representativos del buen trabajo realizado. Solicito se resuelva la situación lo antes posible.

Keller Williams Habita2 .Alcalá de Henares( Madrid)

A: M. A.

03/10/2020