Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque considero que he sido engañada en sus oficinas del aeropuerto de Edimburgo por parte de una trabajadora suya. Los hechos ocurrieron el 19 de agosto sobre las 21:30 de la noche. La compañera que nos atendió nos ofreció dos opciones para el seguro: seguro premium por 320 euros y seguro básico por 0 euros. Nosotros elegimos el seguro de 0 euros y así nos lo confirmó ella. Segundos después nos dio a firmar el papel y al nosotros ponernos a leer el documento nos dijo que no había tiempo porque tenían que cerrar ya, que o firmaba ya o nos quedábamos sin coche. Confiamos en que en el documento se reflejase lo que habíamos acordado y firmamos, puesto que de quedarnos sin coche a esas horas de la noche nos quedaríamos tirados en el aerupuerto de Edimburgo. Al final del período de alquiler, cuando entregamos el coche el día 24, y no en ese momento de la firma del documento en la oficina, me llega un cargo de 320 euros. Me pongo en contacto con su servicio al cliente y me informan de que corresponde al seguro premium que hemos contratado.
SOLICITO que se me devuelva este dinero porque, aunque hemos firmado el documento como así nos indica su servicio al cliente para lavarse las manos, ha sido una firma no válida puesto que fuimos engañados por la trabajadora y no nos dejó leer el documento antes de firmar.
Sin otro particular, atentamente.