Problema con agrupacio mutua

R. P.

A: AGRUPACIO MUTUA

09/05/2024

Soy assegurada de agrupacio mutua! Pague un recibo que debia del mes de abril el dia 29, pedi pagar mayo i me dijieron que no pidia ser porque estaba enviada al banco.Entonces fui el dia 2/5/2024a visita ginecologica a 200 km de mi pueblo,la sorpresa fue cuando pase la targeta que estaba inactiva.Tube de llamar a la mutua , uno me decia que debia 2 meses otro que pagara el mes de mayo con targeta…. En resumen que tuve de irma a casa sin la visita que tenia programada havia 3 meses.El dia 2/5/2024 me remitem una carta (el mismo dia del incidente de la cita) que debo dos meses i que si continua asi la situacion me aran fuera de la mutua i que no me envian mas recivos al banco.Llamo hoy el dia 9/5/2024 a parte que no se aclaravan me dicen que tengo un recibo pendiente pero que es el abril que resulta que me cobraron el mayo( el que me querian cobrar el dia de la consulta ginecologia que no pude hacer).O sea que ahora devo el abril pero yo entre todo esto tengo la targeta bloqueada.mEl señor que me envia la carta. Es Josep puigcorbe resp. Dpt Administracio i comtabilitat.La señora me ha atendio hoy me ha dicho que era culpa del compañero que se equivoco.Pero la que estoy pagando los platos rotos soy yo , pagando poliza de salud sin poder utilizarla y sin ellos aclararse de la situacion.

AGRUPACIO MUTUA

A: R. P.

13/05/2024

Apreciados Sr/s.:Acusamos recepción del escrito que ha remitido a este Servicio y siendo de nuestro interés verificar el buen funcionamiento del servicio que prestamos a nuestros asegurados, hemos solicitado a los responsables pertinentes que nos faciliten aclaraciones acerca de la situación planteada por usted/es.Tal como lo señala el Reglamento para la Defensa del Cliente (y de conformidad con las disposiciones reglamentarias de la Orden Ministerial ECO 734/2004), disponemos de un plazo máximo de un mes, a partir de la fecha del presentecorreo,para comunicarle nuestra resolución.No obstante, haremos todo lo posible para agilizar el plazo de respuesta.Quedando a su total disposición para cualquier duda, aprovechamos nuestro correo para saludarle atentamente.Reciba un cordial saludo

AGRUPACIO MUTUA

A: R. P.

11/06/2024

Apreciados Sres.:Nos ponemos en contacto con ustedes en relación a la reclamación formulada.Siendo nuestro objetivo comprobar el buen funcionamiento del servicio dado a nuestros clientes, pedimos explicaciones a los responsables pertinentes.A la vista de la información facilitada, en fecha 3 de junio de 2024 se comunicó por escrito a la asegurada la nueva situación de impago en la que se encuentra su póliza, puesto que la entidad no ha podido cobrar el recibido número 3406/0015928 por un importe de 315,34 euros.Para regularizar su deuda pendiente, rehabilitar y volver a beneficiarse de la cobertura de su póliza, se le informa que, para evitar la resolución por falta de pago, tendrá que realizar el pago mediante el código de barras facilitado, a través de los canales de pago o llamando por teléfono a la entidad.Asimismo se le informaba que en caso de no regularizar la situación en el plazo máximo informado (26/06/24), el impago comportará la resolución de su/se póliza/se por impago de los recibos de prima en conformidad con el escido en el artículo 15 de la Ley de Contrato de seguro. Igualmente, reiterado el impago, su expediente se derivará a una empresa especialista en gestión de impagos, instando las acciones oportunas para exigir las primas devengadas hasta la resolución efectiva de su póliza.A fecha de hoy, no consta en la entidad el pago de los recibos pendientes.Esperando que nuestro escrito haya contribuido a esclarecer la actuación de la Entidad, le saludamos muy atentamente.SAC, Defensa del aseguradosadc@gacm.es Carretera de Rubí, 72-74, ed. Horizon, 08714 Sant Cugat del Vallèstomamosimpulso.com/segurosEn caso de disconformidad con el resultado del pronunciamiento, se le informa expresamente de la facultad que asiste al reclamante para acudir al Comisionado para la Defensa del Asegurado y del Partícipe en Planes de Pensiones, adscrito a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.Agrupación AMCI de Seguros y Reaseguros, S.A. Carretera de Rubí, núm. 72-74, Edif. Horizon, 08174 Sant Cugat del Vallès, RM Barcelona T. 43137, F.63, H.B-423520, NIF A-65782807 nº de registro DGSyFP C-790.GACM SEGUROS GENERALES. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 20701, Folio 4, Hoja B11217, CIF A-59575365, Carretera de Rubí, 72-74, Edificio Horizon, 08174-Sant Cugat del Vallès (Barcelona).De: Enviado el: jueves, 9 de mayo de 2024 16:39Para: SERVICIO DEFENSA CLIENTE serviciodefensiente@agrupacio.esAsunto: Reclamación: Problema con agrupacio mutua - (CPTES02014648-55) ***********************************************************************************************Este mensaje y todos los archivos adjuntos son confidenciales y de uso exclusivo por parte de su/sus destinatario/s. Si usted ha recibido este mensaje por error, le agradecemos que lo notifique inmediatamente al remitente y destruya el mensaje. Queda prohibida cualquier modificación, edición, uso o divulgación no autorizados. El Emisor no se hace responsable de este mensaje si ha sido modificado, distorsionado, falsificado, infectado por un virus o editado o difundido sin autorización.**********************************************************************************************************************************************************************************************This message and any attachments are confidential and intended for the named addressee(s) only.If you have received this message in error, please notify immediately the sender, then deletethe message. Any unauthorized modification, edition, use or dissemination is prohibited.The sender shall not be liable for this message if it has been modified, altered, falsified, infectedby a virus or even edited or disseminated without authorization.***********************************************************************************************