Problema com reembolso

Piensa Solutions (Tesys Internet S.L.U.)

Iniciar una reclamación

P. A.

A: Piensa Solutions (Tesys Internet S.L.U.)

07/07/2022

Hola, realicé el pedido de reembolso y recebi la confirmación y una factura rectificativa 2022R16167 que corresponde a la anulación de la factura anterior 2022A022155.Por e-mail ellosn informaron que devolveremos el importe correspondiente por transferencia bancaria a partir de la fecha de vencimiento de la factura rectificativa, siempre que no existan cobros pendientes.Lo que pasa es para solicitar el cobro me dijeron que me metera en el area del usuario a cual ya no puedo acceder!!!La factura es de 42.83 €Quiero mi dinero de vuelta!!

Piensa Solutions (Tesys Internet S.L.U.)

A: P. A.

20/07/2022

Hola:Hemos revisado el caso, y, les podemos confirmar que la devolución se hizo el pasado día 11/05/2022 en la misma tarjeta bancaria que usó para los pagos.Tiene que revisar los movimientos de la tarjeta o hablar directamente con el banco.Un saludo[Piensa Solutions]Soporte - Piensa Solutions941 29 31 21Chatsoporte@piensasolutions.comwww.piensasolutions.comAVISO LEGAL: Este mensaje y sus ficheros adjuntos tienen carácter privado y confidencial y van dirigidos exclusivamente a sus destinatarios. Si ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo o distribuirlo en ningún sentido sin previo consentimiento por escrito de Piensa Solutions. Rogamos lo comunique al remitente y elimine dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. De no hacerlo así puede vulnerar la legislación vigente.reembolso - (CPTES01559306-31)