Problema cobro indemnización accidente

Problemas en el pago

L. L.

A: seguros soliss

12/03/2025

Yo, D. Luis Miguel López Martín, con DNI. 50,160,189-H, el pasado 13 de noviembre a las 12:00 aproximadamente tuve un accidente cuando iba con mi patinete circulando por una calle de Leganés, cuando Dña. TERESA MARTÍNEZ AMORES, al entrar en una rotonda sin cederme el paso cuando yo circulaba por ésta colisionó con mi patinete y yo tuve que saltar de éste para que no me golpease a mi. Debido a este mi patinete ha sufrido daños y yo he tenido durante semanas una contractura en el cuello y espalda debido a la tensión del momento. La parte contraria dio parte del accidente a su compañía de seguros (Soliss Seguros) reconociendo su culpa y yo les facilité la factura del patinete y la factura de las sesiones de fisioterapia tanto por email como por whasapp a la oficina de Yuncos en la provincia de Toledo. El accidente ocurrió hace 4 meses y me están dando largas y no acaban de indemnizarme por el total de los gastos ocasionados por el accidente. El lugar del siniestro es el indicado en la siguiente dirección de google maps: https://maps.app.goo.gl/nFSXUGgkbuZX8yBH7 La póliza de su vehículo es 01B624009 y la matrícula 1300HTC. Solicito que me indemnicen.