Me pongo en contacto con ustedes porque el mismo día que realicé el pedido número 13519 de 3 unidades de su AimTrack Pro - Localizador GPS Oficial les comuniqué vía mail y vía Whatsapp su cancelación sin recibir respuesta alguna por su parte, en días posteriores sigo intentando contactarles llamando al número de móvil y no contestan, tras varios días, me indican que no pueden cancelar el pedido ya que ha sido enviado, evidentemente desatendiendo mi solicitud de cancelación.
En sus condiciones especifican que si la anulación se hace en el mismo día no repercutirán gastos algunos por esta, tras continuar insistiendo me informan que crearán una etiqueta para su devolución, siguen pasando días y llega el paquete a casa y les consulto cómo proceder para la devolución sin ni siquiera abrirlo, continuo sin respuesta.
En su web no aparece que tenga ningún pedido realizado.
SOLICITO que o bien envíen a un repartidor a por el paquete o me digan dónde lo dejo y la DEVOLUCIÓN INTEGRA del importe abonado tal y como informan en su web y así me informaron que harían
Espero su respuesta a victor@asimur.com número de pedido 13519.
Informar que seguiré tomando las medidas legales oportunas hasta conseguir el reembolso al considerarme totalmente engañado.