PROBLEMA AIRE ACONDICIONADO

Iniciar una reclamación

R. H.

A: GRUPO LIBRA GESTION DE PROYECTOS

27/06/2023

Dirijo a Vds. la presente reclamación con relación al funcionamiento del aire acondicionado del inmueble de nueva construcción sito en Calle Amalio Gimerno 31, escalera 1, 5ºC, del Residencial Casalduch en Castellon de la Plana, adquirido a su promoción por quien suscribe, mediante escritura pública de fecha 26 de abril de 2023. Que el día 6 de junio de 2023 se reportó a través del portal puesto a disposición por su parte para la gestión de solicitudes, el no funcionamiento del aire acondicionado. 17 días mas tarde se concerta visita en la que el técnico acude sin gas para reparar la avería (a pesar de que se reportó previamente el tipo de error) y por tanto no soluciona el problema. A día 27 de junio seguimos sin aire acondicionado con el malestar que ello supone y el detrimento en la calidad de vida de nuestra casa, además ya se nos ha confirmado nadie vendrá esta semana. Les informo intentaré solucionar el problema a titulo particular y les repercutiré el coste. Para ello necesito una serie de datos y documentación ya solicitada y aun sin respuesta por su parte. Mi hijo de 18 meses tiene ronchas por todo el cuerpo causadas por el sudor. Exijo una solucion inmediata. Gracias

GRUPO LIBRA GESTION DE PROYECTOS

A: R. H.