Buenos días, empecé a vivir en el edificio de nueva de construcción ubicado en paseo de la estación 25 en Getafe y gestionado por Savills y Gestilar como promotores el 28 de enero de 2025. La factura primera y única emitida por los suministradores de energía de calefacción (aerotermia) y agua caliente A360 asciende a 330€ por consumo de febrero y marzo. Me pongo en contacto con la empresa que gestiona la propiedad puesto que ese consumo es desorbitado para el uso que le he dado a la aerotermia. Tras insistir varias veces me mandan a un técnico de Alfred Smart que me indica que no es domótica y que él no lo puede reparar pero que hay una avería por la que 2 válvulas de la aerotermia están siempre abiertas y consumiendo aún con termostato apagado. La propiedad debería mandarme un técnico. No lo hacen tras varios mails y comunicaciones a través de mail y la app medasil. Mientras mi consumo sigue siendo desproporcionado y la próxima factura será excesiva también. Solicito que me arreglen esta avería que está desde que empecé a vivir aquí y que me reembolsen el consumo excesivo que me ha ocasionado y me está ocasionando.
Un saludo.