Servicios extras

J. O.

A: Compralaentrada

24/09/2024

Desearía conocer previamente las siguientes condiciones tanto prohibiciones como derechos que me otorga el ser comprador/propietario de una entrada para el concierto que adjunto en la misma: 1.- Se realizará el cobro de una comisión para recuperar saldo de los medios o dispositivos que se establezcan para hacer consumiciones dentro del recinto y/o concierto?. 2.- Medios de pago para consumir durante el evento. 3.- Existirá tasa y/o penalización, por salir y volver a entrar del recinto del concierto durante las horas que dure el mismo? 4.- Se permitirá la entrad de alimentos y bebidas desde el exterior o en caso contrario, citar el articulado junto a la normativa que ampare legalmente dichas prohibiciones. 5.- Existe o se producirán controles sobre el aforo permitido en la licencia para evitar circunstancias que puedan llegar a producir daños graves y severos para la salud de los asistentes? 6.- Van a existir puntos suficientes de agua potable para reducir o mitigar posibles daños a la salud de los asistentes visto la larga duración del concierto y la inmensa multitud de personas que acudirán? Por todo ello y bajo el amparo de OCU, deseo obtener información por escrito al respecto. En caso contrario o no satisfactorio, haré pública dicha reclamación ante todos los socios de OCU y posteriormente acudiré a la Consejería de Consumo para dirimir tales circunstancias abusivas y draconianas que se vienen practicando en tales eventos.