PROBELMA CON REEMBOLSO

BIZZION, Gestión de Empresas S.L.

Iniciar una reclamación

C. C.

A: BIZZION, Gestión de Empresas S.L.

14/12/2022

Buenos días, presento esta reclamación con relación a problemas que he tenido con el servicio técnico que me habéis derivado en la ciudad de Barcelona a fecha del 23 de noviembre de 2022, concretamente para reparación aerotermia, el cual he contratado mediante llamada a Servicio Técnico Plus con el número 91 918 40 65El servicio técnico/taller que me pasaron y para el cual presento reclamación es Servi Centro, ubicado en carrer de Bedoll, 10, 4t, 3a, 08940 Cornellá de LlobregatA fecha del 23 de noviembre de 2022 un técnico de Servi Centro, se ha presentado en mi casa y me han presupuestado un arreglo de la bomba de calor de 976,47€, y para el cual se me ha pedido pagar en el acto 480€ s el cual he aceptado y pagadoA partir de ese momento las circunstancias que se han dado son las siguientes• No han venido a realizar la reparación. Después de concertar la cita para el día Lunes 5 de diciembre a las 18.30 y confirmar la misma la misma mañana, el técnico no se presentó en mi casa para realizar la reparación .A pesar de llamar más de 10 veces a su número y a todos los del taller, dejar mensajes (que he guardado) por Whatsapp nadie me contestaba. • Esa misma tarde he hablado varias veces con vuestro propio operadores para reclamar la devolución del importe de 480€ que se me ha cobrado sin que se realizara el servicio, pero nunca me han dado dado ninguna solución más allá de “poner otro aviso”. • He intentado contactar de nuevo al técnico el día 8 de enero a su Whatsapp personal indicando que iría a interponer una denuncia. El técnico me contestó diciendo que el lunes 12 de diciembre iba a tener la devolución del dinero en la cuenta, que hoy a día 14 de diciembre todavía no se ha realizado.Además hay varios agravantes:o Historial de que Servicio Técnico Plus ha participado en diferentes estafas similares a mi caso después de haber sido confrontado con multitud de quejas y denuncias publicadas incluso en páginas web, de las cuales son ejemplo:- https://es.trustpilot.com/review/www.serviciotecnico.plus- https://www.denuncioestafa.com/foro/empresas-y-profesionales-empresas-que-mienten-y-enganan/serviciotecnico-plus-te-sientes-estafado-opiniones/Atendiendo a todo lo anterior, SOLICITO:1. Que BIZZION Gestión de Empresas S.L. se haga cargo de la devolución del importe indebidamente percibido por su empresa delegada Servi Centro, una vez que sois los responsables últimos por el servicio, ya que contacté con vosotros y no con Servi Centro, por lo que soy realmente vuestro cliente por elección, y ajeno a Servi Centro.2. Que BIZZION Gestión de Empresas S.L. realice las aclaraciones que estime necesarias con relación a su papel en esta situación, y explique por qué no realiza ninguna acción reparadora ni da ninguna explicación a pesar de ya haber sido notificada.3. Que BIZZION Gestión de Empresas S.L. considere seriamente la anulación de dicha relación contractual con Servi Centro, atendiendo a toda la información que les he aportado, y a información complementaria que pueda obtener por otros medios para constatar la veracidad de las afirmaciones aquí realizadas, por el bien de la ciudadanía en general.