Contrate en septiembre el seguro de mi coche con prima. En noviembre tuve un problema, el coche me dejo tirado por el alternador en medio de la autovía. Llame a Prima y eficientemente me enviaron una grúa rápidamente. El problema viene del inútil que llego con la grúa. Me engancho el cable para subir el coche de la chapa de delante del coche y me lo dobló entero. Me llevo el coche al taller y no me di cuenta del estropicio al ser la parte de debajo del coche. Me di cuenta porque me lo dijo el del taller a los días. Al principio pensé en dejarlo pasar ya que es un coche de 20 años y lo estético ya no me importa tanto pero al estar doblado la rejilla delante del coche se sale y circular se convierte en un peligro. He reclamado a Prima y después de un mes y pico de mucho insistir me han denegado el arreglo (primero me pidieron un presupuesto que rápidamente les envíe) porque dicen que firme al de la grúa. Obviamente firme porque no vi los daños.
Resumen, el arreglo de 250 euros aproximadamente quieren que me lo coma yo cuando fue negligencia de ellos.