Señores de Volkswagen me dirijo a ustedes con motivo de un presupuesto para un cambio de cadena de distribución de mi Golf plus 1.4 Tsi con DSG 7V del año 2008 y 130.000 Km que asciende a la friolera de 2.321,11 € IVA incluido.Cuando compre el vehículo una de las cuestiones que me recalcaron fue que llevaba cadena de distribución libre de mantenimiento (solo aceite del motor), cual es mi sorpresa después de hacer todos los mantenimientos en taller oficial Volkswagen y con solo 130.000 Km aparece una elongación de la cadena que produce un ruido metálico (5 segundos) durante el encendido en frio.Debido a la avería y la cuantía del presupuesto investigo en webs especializadas y veo que la avería no es una cuestión de mala surte ya que el problema lo tiene muchos más usuarios, por lo cual entiendo que ustedes tienen responsabilidad en la avería, ya sea por una cuestión de diseño o mala calidad de los materiales y veo que no es solo la cadena ya que en el presupuesto entre, cadenas (dos), carriles guía, tensores, piñones varios, etc. así hasta un total de 30 piezas. Me parece muchos elementos deteriorados para ser una marca de prestigio como Volkswagen. Es por todo ello y algunas cosas mas ya solucionadas por ustedes en otras ocasiones, pongan solución al desproporcionado presupuesto y no sea asumido solo por el cliente, sino por las tres partes implicadas, marca, taller y cliente.Esperando su respuesta.Un saludo