Estimados/as señores/as:
Camping King Palamos
Estuvimos 3 noches alojados en un glamping y durante toda nuestra estadía NO hubo agua caliente en los baños
(abiertos) lo cual hizo que nos bañemos dos veces con agua fría y el último día directamente no podamos bañarnos.
Reclamé 3 veces en la administración y me dijeron que NO tenían solución ni tampoco me dieron otras alternativas.
Al reclamar una compensación me ofreciero "por las molestias" un 10% de la reserva lo cual me parece totalmente insuficiente por NO cumplir un servicio fundamental como es poder bañarse con agua caliente en esta época del año.
Vosotros si un cliente deja la BBQ sucia cobran una multa de 40 euros y por estar 3 días sin agua caliente me quieren devolver 20 euros, no tiene sentido.
SOLICITO una compensación RAZONABLE por NO cumplir con el servicio de agua caliente ni darme ninguna opción de mejora. Cabe destacar que vosotros ya sabían del problema pero no me informaron nada antes ni durante mi estadia. En compensación pido me reintegren UN DIA (70 EUR) de mis tres días de estadía.
Sin otro particular, atentamente.