Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes x el motivo que el martes día 16 de Julio nos entregaron un pedido on line en una dirección y el repartidor nos dijo q olía a lejía. Nosotros habíamos pedido lejía pero vimos q no estaba abierta. Mi marido se puso a ayudar al repartidor a descargar el pedido pues ahí nose si en las cubetas de el o alguna bolsa estaría manchada pues vimos cuando el repartidor se fue q el pantalón lo tenía con manchas y desteñido de lejía. Con lo cual tendría algo manchado en cubetas o bolsas. Escribí la reclamación a mercadona y me contestaron que no me abonarían nada ya q es cierto y corroboraron con el repartidor que era cierto el olor a lejía pero como vimos q mi bote no era pues q no se hacen cargo. Y no lo vemos justo xq ha sido algo de ellos y nosotros nos quedamos con una prenda q ya no podemos usar y nueva que era. Nos sentimos muy mal xq es culpa suya , además q afirma el repartidor el olor a lejía.
Buenas soy laseñora que os escribió este texto que solo me habéis escrito que x no tener mis datos se limpias las manos. Iré en persona a poner la reclamación la semana que viene. Os puse el número de factura pero os lo escribiré aquí también. Así tenéis mis datos. Aunque esa ya no es mi dirección xq donde entregasteis el pedido era una casa de vacaciones que alquilamos el día 16 de Julio. Pero si tenéis mis datos personales el pago.
19001930 ese es el número del pedido. Y como os dije puse mi queja y no me habéis querido solucionar nada y yo salgo perdiendo con una prenda estropeada encima x ayudar a un repartidor vuestro, que tendría las cubetas o bolsas manchadas y no es culpa nuestra. Gracias