PRECIO FALSO EN RESERVA

Reservas

L. G.

A: casasrurales.net

15/12/2025

El 06/12/2025 realicé una reserva en la web www.casasrurales.net para la noche del 19/01/2026 al 20/01/2026 en el hospedaje "Nidos de Carnota" por 55€ tal y como indicaba la oferta de la web. Según hice la reserva, me llegó un email de confirmación de la misma (nº de reserva: T9QXR64R). En ese correo, aparecían unos nº de contacto del hospedaje por si tenías que hacer alguna petición o solicitar alguna información. En ese momento les mandé un whatsapp indicando que viajaríamos con nuestro perro y preguntando si teníamos que pagar algún sobrecoste por él. Me contestaron de Nidos de Carnota diciendo que el perro podía ir sin problemas y que no había que pagar ninguna tarifa adicional. EL 09/12/2025 recibo un email de www.casasrurales.net indicándome que el precio de la reserva es incorrecto, ya que la tarifa para la noche del 19 de enero es de 200€. A partir de ese momento, intercambiamos varios emails. Yo les indico que si ha habido un error de publicación en su web, no soy yo quién deba asumir las consecuencias, pues yo reservé a 55€/noche y también les indico que en este momento (día 09/12/2025) el precio que sigue apareciendo en su web es de 55€/noche. El 12/12/2025 me vuelven a escribir indicándome que ni su empresa ni el hospedaje pueden asumir ese sobrecoste, por lo que me dan dos opciones: - devolverme el importe de mi reserva. - proponerme otro sitio en el que quedarme a dormir, pero por mínimo 150€. Les contesto que no estoy de acuerdo con ninguna de las opciones, puesto que, insisto, se trata de un error que ellos han cometido y creo que son ellos los que tienen que asumir las consecuencias. Además, entro en sub web y veo que el hospedaje sigue anunciado a 55€/noche. Finalmente hoy, 15/12/2025, me llega otro correo en el que se me indica que se me ha reembolsado el importe de mi reserva (sin yo haber aceptado esta opción). Ruego se me mantenga la reserva inicial (para la noche del 19 al 20 de enero de 2026) por el precio que yo la contraté (55€).

Asistencia solicitada 15 diciembre 2025