Precio engañoso

Iniciar una reclamación

R. L.

A: Eurofins Megalab

16/03/2021

Hola, el lunes 15 de marzo me quería realizar una pcr de saliva, el precio indicado para esta prueba es 95€ en la web de megalabs con el listado del resto de pruebas (https://eurofins-megalab.com/categoria-producto/tipos-de-analisis/covid-19-tipos-de-analisis/test-pcr-auto-toma/). Al llegar al laboratorio me indican que el precio es 120€ y no 95€. Todas las pruebas disponibles en megalab aparecen en su listado de pruebas disponibles de su web y en nigún caso para esta prueba se indican los 120€. Tras quejarme me indican que el precio menor se debe a que los 95€ son para la realización a domicilio, cosa que no tiene sentido respecto a la propia clínica ya que no requeríría dos viajes del mensajero. En culaquier caso en ningún caso se indica esos 120€ por lo que se considera un producto engañoso. Solicitio la devolución de los 25€ de diferencia. Gracias

Eurofins Megalab

A: R. L.

06/04/2021

Hola Raquel,El motivo de este correo es dar respuesta a su reclamación por la prueba PCR en saliva a través de la OCU.Los precios de venta online de los servicios que ofrecemos desde Eurofins Melgalab no tienen porque coincidir con los precios de esos mismos servicios si se acude al laboratorio. Son dos mercados totalmente distintos, la venta tradicional y la venta online, por lo que la estrategia de precios puede variar. Si usted hubiese comprado la PCR en saliva en la web por 95 euros se habría acogido a ese precio especial en vez de pagar los 120 euros que es el precio de la tarifa de privado en el laboratorio.Si tiene alguna duda llame a mi numero de teléfono y estaré encantado de atenderle: 608 191 418SaludosEl sáb, 3 abr 2021 a las 11:05, escribió: