Buenas nochesLa señora Maya Oyola Palacios tiene una forma muy particular en tratar conla gente, al menos el trato hacia mi persona y mi empresa no es correcto yno dice la verdad! Como bien dice en el año 2020 le instalamos una puertacorredera automática con fotocelula y le entregamos 2 mandos emisores,todo probado, en perfecto estado y con garantía de 2 años defábrica.Después de 4 años me llamó y me mandó varios mensajes de vozpidiéndome que revisara la puerta y repitiendo que insistirá hasta queencuentre tiempo para acercarme a su domicilio para ver el problema ysolucionarlo. He estado ocupado con otros proyectos y no he podido acudirhasta pasados unos dias. El día que me presente en su casa ella no estaba,y quien me abrió la puerta fue su pareja, quien me entregó un mando emisorque no era original sino copia que compraron no se donde y no funcionaba.Antes de ir a su casa le pedí que me mandase una foto del motor porque nome acordaba del modelo, ya que hay muchos modelos y ya han pasado 4 años.No me mando la foto y por ese motivo he llamado a fabrica a mi comercialpara consultar y resolver mis dudas respecto al modelo.He comentado a supareja que el soporte de la fotocélula alguien la ha doblado, de hecho selo comente a la señora y ella me ha dicho que seguramente ha sido eljardinero, ya que no en muy cuidadoso.Desmontar la tapa del motor,reprogramar el motor, ajustar la fotocélula y programar el nuevo mandoemisor, hacer las comprobaciones de recorrido de la puerta y finales decarrera me llevó más de 30 min y unos 10 min estuve esperando que meabriera la puerta, porque no funciona el timbre y después de golpear lapuerta y llamar a voces no me abrían y tuve que llamarla por teléfono.Laseñora Oyola insiste que el desplazamiento los 126 km y casi 3 horas que mellevo todo, no se considera trabajo y solo me pagara el mando emisor. Si envez de 126 km fuesen 800 o 1000 km o si en vez de ir yo mando a mi empleadoy después le digo que le voy a descontar casi 2 horas y media de su sueldo,que me diría!? Garantía es una cosa y mantenimiento es otra bien distinta.Esto sería posible dentro de los 2 años de garantía siempre y cuando fueraun defecto de fabrica, mal funcionamiento, pero no por descuido de susempleados, falta de mantenimiento, o rotura de mando original. Ahora mequeda una factura sin cobrar de la que tengo que pagar el IVAcorrespondiente! ¡La señora sin haber estado in situ parece que estabacronometrando y escuchándolo todo, espero y deseo que tenga solo clientestan serios y formales como es ella!El dom, 31 mar 2024 a las 1:02, escribió: