Buenos días, El domingo solicité sus servicios dado que no podía acceder a casa. Les contacté por teléfono y consulté su tarifa pero se negaron a indicármela y dada la situación accedí a contratar ya que llegaron 1 hora más tarde de lo acordado y era tarde para buscar otra empresa. Me abrieron la puerta y quedaron en venir al día siguiente a cambiar la cerradura ya que esta quedó inutilizada y no se podía abrir con llave. Al día siguiente (lunes) volvieron a llegar tarde aunque yo me adapté al horario que ustedes me indicaron y para mi sorpresa cuando acaban el servicio me cobran 650€ sin previa información ni siquiera aproximada ni del coste del servicio ni del coste de la cerradura. Creo que es un precio abusivo. Como podrán entender un desembolso de ese importe me deja en una situación económica bastante comprometida por lo que les solicito que revisen el importe cobrado ya que es excesivo y pondré las reclamaciones pertinentes hasta que me puedan dar una solución. No me niego a pagar un valor extra por el servicio pero 650 € es inaceptable