Quiero reclamar contra la tienda online Aitana Alperi por prácticas comerciales engañosas y vulneración del derecho de desistimiento.
Compré un vestido en su web creyendo que era una marca local española, ya que toda su publicidad, precios y diseño están en castellano y omiten por completo el origen de su infraestructura.
Al recibir el producto y solicitar la devolución por no cumplir con las expectativas de calidad, la empresa me informa de que los almacenes de retorno están en China y que debo asumir los gastos de envío internacionales (cuyo coste es desproporcionado respecto al valor del vestido).
Ante mi negativa, me ofrecen quedarme el artículo a cambio de un reembolso del 20%, intentando coaccionarme para que pierda el 80% restante de mi dinero mediante falsos argumentos ecológicos.
Exijo el reembolso íntegro del 100% de mi dinero y que se me facilite una dirección de devolución dentro del territorio nacional español, tal y como dicta la Ley de Defensa de los Consumidores para comercios que dirigen su actividad al mercado español sin avisar previamente de costes de devolución transfronterizos.