Hola Reclamar,
Nos encantaría que nos dieras tu opinión sobre la ayuda recibida por mail en relación a tu consulta. Sólo te llevará un momento contestar a la siguiente pregunta. Haz click en el link:
How would you rate the support you received?
Good, I'm satisfied
Bad, I'm unsatisfied
Aquí tienes un breve recordatorio de la pregunta formulada a nuestro servicio de atención al cliente:
Patricia Ciotti (Loney Finance SL)
Sep 5, 2025, 12::33 GMT+2
Estimada Angelica
En atención a su solicitud, debemos manifestar que aceptamos su reclamación y reconocemos por ende la NULIDAD, sin embargo, indicar que ud no ha abonado cuantía alguna en concepto de intereses a lo largo de la relación contractual. Así, por medio de la presente, solicitamos el pago del principal pendiente, vinculado al contrato nº. 231679, que asciende a la cantidad de 70€ en un plazo no superior a 10 días.
En caso de alcanzar un acuerdo, le adjuntaría el escrito, de forma que pueda remitírnoslo una vez firmado.
Un saludo.
Natalia Serrano (Loney Finance SL)
Sep 5, 2025, 12:24 GMT+2
Hola,
Hemos recibido su solicitud y la hemos trasladado al departamento correspondiente para su tramitación. Recibirá la respuesta en unos cuantos días laborables, intentaremos responderle a la mayor brevedad posible.
Reclamar
Sep 5, 2025, 12:15 GMT+2