Prórroga unilateral compromiso permanencia

M. R.

A: PREXFY

03/10/2023

Contraté el servicio de fibra a finales de noviembre de 2022 con Prexfy. Ya a primeros de año, como no iba bien el servicio, pregunté duración del compromiso. Eran 9 meses, confirmado por su SAC vía WhatsApp, única forma de comunicación y de la que guardo captura de pantalla. A finales de agosto solicito baja y me dicen que finaliza el 3 de septiembre (también capturas que lo demuestran). El día 5 de septiembre solicito baja y me dicen que el compromiso finaliza el 3 de diciembre. Tres meses más por la cara. También mencionar que originalmente la sanción por incumplimiento del compromiso era la parte proporcional del tiempo faltante y de repente 150€+IVA íntegros. Innumerables intentos por mi parte de solicitar la baja y no hay forma. Te responden a veces, cuando les parece, pero te siguen mareando sin dar solución alguna. Quiero la baja del servicio de fibra, a ver si de esta forma hacen más caso si no ya directamente tendré que denunciarles.

PREXFY

A: M. R.

16/09/2023

Te han hecho la baja hoy por chatUn saludoEl vie, 15 sept 2023, 16:52, escribió:

M. R.

A: PREXFY

03/10/2023

Pues me gustaría saber por qué a día de hoy 3 de octubre la línea de fibra sigue como activa en mi área de cliente, cuando a otros usuarios en mi misma situación y, algunos tras reclamar por ésta vía y otros mediante usuariosteleco no se tardó casi nada en aparecerles como de baja. Espero que ya la hayáis dado de baja cuando me dijisteis y no me sigáis dando vueltas.