Hola, pagué un curso de peluquería canina y felina con prácticas (300hrs teóricas y 100hrs de prácticas) sin tiempo límite, todo ello especificado en las condiciones del curso y el correo de inscripción, al momento de finalizar la parte teórica, me han comentado 2 problemas el primero que las prácticas ya habían caducado y el segundo que que no había pagado el curso con prácticas siendo las 2 mentira, debido a que el curso si se pagó con prácticas y segundo, porque las condiciones no dicen nada con respecto al tiempo de realización de la parte teórica, y en el correo de inscripción específica que no hay límite de tiempo de la misma manera lo hizo el tutor del curso en un correo, cuando le pregunté si había límite de tiempo, dijo que no.Solicito que la empresa de el servicio por el cual pagué, y me proporcione las prácticas si no exijo la devolución del precio del curso.Se ha llamado a la empresa y no contestan, salta el contestador automático y se ha contactado por correo y no responden.